Eu tenho aulas de
culinária com a professora Denise Leal. Trabalhamos na Cozinha Pedagógica.
Lavo bem as mãos
antes da aula e visto o equipamento para fazer as receitas porque eu já tenho
um equipamento de cozinheiro: um avental e uma touca branca.
Nós fazemos muitas
coisas: salame de chocolate, mousse de manga, mousse de chocolate, aletria, papas
de abóbora, tarte de cenoura com amêndoa, palmiers, bolo de figo, bolo de
bolacha, bolo de chocolate, quiche de espinafres, quiche de cogumelos,
gelatina…
Às vezes vendemos
fatias de bolo, de quiche e tacinhas de sobremesas. Dizemos o preço das coisas,
recebemos o dinheiro certo ou temos de dar o troco.
No mês de Outubro
festejámos o dia mundial da Alimentação. Fizemos uma sopa de Outono muita saborosa
que se chamava sopa de grão de bico com rabo de porco lavadinho. Todas as
turmas participaram com sopas diferentes e fizemos um convívio na escola nova. Eu
gostei muito!
Também festejamos os
aniversários!
No dia 16 de Novembro
o Diogo Costa Gomes fez 15 anos e nós cantámos os Parabéns a Você. A Dona Rosa Maria Fidalgo fez um bolo de chocolate
que estava delicioso! E nós ficámos muitos felizes!
Eu trabalho muito bem
com a minha Professora Delminda Ribeiro, com o Professor Luís António Santos, com
o Professor Rui Bastos, a Professora Paula Guedes e o Professor Rui Luzio.
Neste ano vou ter
boas notas porque sou um rapaz trabalhador, educado e porto-me muito bem porque
sou querido.
Gosto muito das
meninas lindas! Elas também gostam de mim porque eu tenho o coração mais lindo
da Escola Básica e Secundária de Anadia.
Vicente
Gama, 8.º B
Anadia, 23 de Novembro de 2015
Sem comentários:
Enviar um comentário