Ingredientes:
ü Uma
lata de grão-de-bico;
ü Duas
cebolas médias;
ü Dois
dentes de alho;
ü Cerca
de 8 batatas;
ü 6
Cenouras;
ü 200gr.
de espinafres;
ü Sal
q.b.;
ü Arroz
q.b.;
ü Azeite
q.b..
Modo de preparação
1. Colocar
a panela ao lume com água até meio;
2. Descascar
as batatas, as cenouras, as cebolas e os dentes de alho;
3. Depois
de tudo bem lavado, colocar na panela e acrescentar também o grão-de-bico
enlatado ou previamente cozido.
4. Deixar
levantar fervura, até cozer;
5. Depois
de cozidos os legumes, triturar tudo com a varinha. Adicionar os espinafres
previamente escolhidos e bem lavados e alguns grãos de arroz; Pode-se também
ralar uma cenoura pequena e adicioná-la ao puré.
6. Juntar
uma pitada de sal e um fio de azeite;
7. Retirar
do lume e servir.
Bom apetite e não te
esqueças” Diz-me o que comes, dir-te-ei a saúde que tens.”!
Sem comentários:
Enviar um comentário